Равенство в эпоху коронавируса

Валерий Лубенский
   Весь мир становится тюрьмой

   За двери дома - ни ногой

   Зато теперь мы все равны

   Миллионеры, их сыны и голытьба на мостовой


   А кто последний в мир иной

   Решат за нас на небеси

   Просите Господа:спаси

   Носите маски, мойте нос


   И может снимется вопрос

   С повестки дня Вселенной всей

   И сразу станет веселей

   Мы станем петь и пировать


   Господа Бога прославлять!