Наша весна

Илья Новиков 5
Смыло снег весенним дождём,
Ободряя замёрзших птиц.
Мы теперь с тобою вдвоём,
Веет светом от наших лиц.

А меж рук расцветает сад,
Что возделать нам предстоит,
И его терпкий аромат
Как полынь нас с тобой пьянит.

Каждый день я иду к тебе,
Тяжелея ещё на грамм –
Это чувство растёт во мне,
Соразмерно моим шагам.

И, казалось бы, я тяжёл;
Я, наверное, грохочу.
А потом я смотрю на пол –
И… скорее к тебе лечу!