Краса любви

Грабежева Татьяна
Краса любви, краса цветений,
В саду ликуют соловьи,
Чаруя трелью объяснений
В которых нет холодных Вы.

Как нет метелей и мороза
Среди ромашковых лугов,
Познавших трепет виртуоза
Вдали от царственных дворцов

И золотого постоянства
В багрянце вьющейся поры.
Где звучный шорох хулиганства
И ароматные костры.

Поют о чём-то драгоценном
Для глубины душевных дум,
Пока в сиянии блаженном
Искрится сказочный костюм.