Депрессия

Зюзкин
С утра чего-то хотца
До судорог в лице,
Нет сил моих боротца —
Гой-гоп и ой-це-це.

Не катит пиво с водкой,
Не тянут пикники,
С красивою молодкой
Сбежать бы от тоски.

У ней румяны щёчки,
И губки — чистый мёд,
А взгляд — дойду до точки,
С ума меня сведёт.

Вот только незадача,
Не знаю, чья вина,
От горя чуть не плачу —
Не ждёт меня она.