Годовщина двух сердец

Грабежева Татьяна
Апрельский день, сиянье, нежность
И годовщина, двух сердец,
Твои сестрёнка блеск и вешность,
Прекрасный муж и звон колец,

Любовь, улыбки, нега взоров,
Душевный, трепетный уют
И целый мир цветных просторов,
Что в знак союза сладость пьют.

Воспев Вам вечные круженья,
В заботе, ласке и любви,
Под фееричность наслажденья
И свет волшебной синевы.