Весенний Рак!

Ксав Савич
Блудняк, весною, словно рак,
Вцепившись намертво, не отстаёт.
Ползут упорно метастазы,
Семейный быт трещит по швам,
Не помогают лучевая терапия,
Ни карантин,ни даже божий Храм..