Строчки набил

Андрей-Виктория Андреев
Строчки набил…чёрным по белому…выть
В голос…грудным…эхо воздаст одиночествам…
Нет, он не пуст – Город, которому плыть
Через дороги эпох…только…без отчества

Там…твоего. Вечные ценности - свет.
Чёрным по белому бред…если пророчества
Ростом с вершок, нет за плечами побед,
И прихожан красным словечком не потчевал

В доме своём…дом - это странный предмет.
Даже нору можно назначить пристанищем.
Голос в строке…в чёрном для Города - свет?
Через барьер на городскую - в ристалище…

Первый, второй…так ли уж важен вам знак?
Эхо и мысль…с рюмкой подсесть к одиночествам.
Площадь гудит, площадь набрала зевак…
 Страшно-то как…голым на публику…творчеством…

Строчки набил…чёрным по белому…выть…
В голос…грудным…не помышляя пророчества…
Нет, он не плох – Город, которому быть
Через эпохи тревог…в памяти отчествах…


  30.03 - 01.04.2020г.      A-V-A.