А лично я совсем не отрекаюсь

Александр Даниленко 4
А лично я совсем не отрекаюсь,
И с братом я согласен говорить,
В чем виноват, я перед ним покаюсь,
Он тоже может ведь такое натворить.

На ум его надеюсь и на силу,
Не думаю, что больше нет ума…
Нельзя же нам самим копать могилу,
Уже Природа против нас сама.