Близость

Виктор Кудрявцев 2
С тобой в постели догорая
Плененный страстью весь сгораю.
Красой любуюсь, ты- нагая,
От губ твоих изнемогаю.

Я нежно лаской отвечаю,
Твоей я близости  желаю.
В движеньях тело прогибаю
Сольемся вместе. Я пылаю...

Тобою наслажусь не раз
Смотря в сиянье синих глаз. 
2020