Коронавирус

Мила Тень
КОРОНА-ВИРУС
-
Случайно совпало…
Да нет, НЕ Случайно…
...Хотя мы все этого
не замечаем…

Мы будто ослепли,
Живем ширпотребом…
Забыли совсем,
что все послано НЕБОм…

Любое Название, и Заголовок
Табло, и Реклама,
и Фраза, и Слово...
И Буква, и просто
пустой промежуток...
Был СВЫШЕ нам послан…
Теперь не до шуток...

КОРОНА не зря
в этом слове вначале
Вначале сними ее,
НЕБО в ПЕЧАЛИ!…

Побудь в Тишине,
и уСлышь свое Сердце
Ты настежь открой
Позабытую Дверцу…

Склоните колени…
И Богу молитесь…
Так к Жизни Нормальной
Скорей возвратитесь…

ПОРА нам к ПриРоде,
как к Матушке милой
Прийти с Покаяньем…
А НЕ Ждать до могилы…
---
#карантин #небо #тишина #сердце #молитва
#1апреля #пришлапора
#переворотсознания #знакивсюду