Неповторимая моя

Зоя Помельникова
Неповторимая, сошедшая с небес,
Подаренная Всемогущим Богом.
Из красивой сказки, из страны чудес.
Единственная, дорогая недотрога.

Неповторимая, такая ты одна,
Легка, нежна, изящна и красива.
Загадочна, чиста... Глоток вина,
В молитвах повторяю твое имя.

Неповторимая, кружится голова...
Лебёдушка, голубка, трепетная птица.
Моя, от кончиков волос до ноготка.
Моя, другим ты можешь сниться.

Неповторимая, жена, подруга, мать,
С тобой никто, родная, не сравнится.
И счастлив я, неповторимая моя,
С тобою рядом мне всю ночь не спится.

Неповторимая, как нежный аромат духов,
Как чашка кофе утром ранним.
Я для тебя на все, на все готов,
Мое неповторимое, прекрасное создание.