Безоблачное детство

Эмилия Камеристова
Как хочется туда ,где солнце ярко светит !
В безоблачное детство ,где веет тёплый ветер ...
Вот держим мы в руках букет тюльпанов алых
И отдаём " за так " и старикам , и малым .

А солнечного цвета тюльпан прельщает взоры...
Влетало нам за это - не разрешалось в горы  .
Но даже наказания ремнём нас не пугали .
И мы , забыв страдания , вновь в горы поднимались !