пусть

Журавлёв Сергей
Лучик солнца спозаранку
Разыгрался средь дубков,
Снег оплавил под огранку
Для прикрасы лепестков.

Резанул зимы оковы,
Где лежат листов пласты.
Вот они - у жизни новы
Глазу милые цветы.