Дух перемен

Людмила Фомичева
Платье небесное,
Солнечный взгляд,
Утро воскресное,
Щёки горят!..

Улиц безмолвие,
Мартовский снег
Тяжесть безволия,
Где человек?

Жизнь продолжается
Между двух стен.
Что приближается?
Дух перемен!