Сказка сегодня

Александр Александров 19
сказка сегодня
сказка вчера
прошлое отнял
завтра не дал...

окна зашторил
двери закрыл
прятался,что ли?
треснул нарыв?
чистил ли древо?
(древность на ноль)
старую деву
в коме не тронь...
верил же свято
в солнечный круг...

... было когда-то,
сказку вернуть!
.............
2020