Я люблю Тебя, Бхарата!

Елена Аблогина
Пока "сверхдержавие" мира
Звало "золотой миллиард",
В звучащем сердечном эфире
Индусы рождали стандарт...

Победа даётся идущим,
Смеющимся смерти в лицо,
Священную песню поющим
За миг перед близким концом!

Вставай во весь рост перед Богом!
И полною грудью дыши,
Как Бхарата целым народом
Пой "ОМ" в глубочайшей тиши!

... В высоких вибрациях звука
Спасалась планета Земля!
О, Индия - Жизни Порука,
Ты снова стоишь у руля!

Прими Свет Любви моей нежной
И самый глубокий поклон!
Ты - Ангел Земли белоснежный,
Поющий с ней "ОМ" в унисон!

Пускай "сверхдержавие" мира
Куёт "золотой миллиард",
Ты - сердце планеты и сила,
Неси светоносный стандарт!

31 марта 2020 год