Ах, Валера!

Нина Ипатова
Отзвенели злые вьюги.
На дворе стоит апрель.
Солнце весело смеётся.
Раздаётся птичья трель.
За окном гармонь играет.
За окном гармонь поёт.
Гармонист весёлый парень
Нас на праздник  в гости ждёт.

Стол накрыт.  Хрусталь сверкает.
Угощений всех не счесть.
Именинник приглашает
Нас за стол богатый сесть.
Знаем, что его пельмени
До безумья хороши.
Но Валеру всё же просим,
Чтоб сыграл нам от души.

Припев.
Ах, Валера! Ах, Валера!
Ах, Валера – гармонист,
На гармошке ты играешь -
Звуки льются с вверху вниз.

Раздаётся звон бокалов.
Поздравления звучат.
С именинником желаем
Выпить мы на брудершафт.
Знаем, парень безотказный,
И уже в который раз
Он играет на гармошке,
А мы пляшем перепляс.

Припев.
Ах, Валера! Ах, Валера!
Ах, Валера – гармонист,
На гармошке ты играешь -
Звуки льются с вверху вниз.
Ах, Валера! Ах, Валера,
Именинник дорогой,
Покорил сердца девичьи
Развесёлою  игрой.

Проигрыш.

Припев.
Ах, Валера! Ах, Валера!
Ах, Валера – гармонист,
На гармошке ты играешь -
Звуки льются с вверху вниз.
Ах, Валера! Ах, Валера,
Именинник дорогой,
Покорил сердца девичьи
Развесёлою  игрой.