Баланс

Матфей Ильясов
Кости мыли Украине,
Обсуждали геев всласть,
Просто так, чтоб в этом мире
С горькой скуки не пропасть...

Есть всегда и плюс и минус.
Есть баланс. Он должен быть!
Людям дан коронавирус,
Чтоб про Сирию забыть...

1 04 2020