***

Мира Крапивская
Вот засели дома мы,
Это и не плохо.
Времени хоть отбавляй:
Стихи пишу, песни пою,
Кроссворды и сканворды
Разгадываю часами.
Даже дня мне не хватает,
А время летит и незаметно
Недели проходят -
Короновирус отступает
И солнце весело сияет!






1апреля 2020г. 14-00час.