два в одном

Никоф
     Когда День птиц совпадает с Днём Дурака

В нашем "министерстве обороны"
в генералах галки  да вороны,
как в Генштабе, силятся понять:
от кого и что оборонять?!.


ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!
А с которым, выбирайте сами...