Масштабы драмы

Светлана Ермакова
Когда зуб выпадает у кого-то другого - это мелочь, не стоящая упоминания. А вот для тебя, взрослого человека, потеря зуба - целая драма и событие. Теперь тебе без него жить всю оставшуюся жизнь.

(Из книги "Фуга. Чёрный солдат")