no title

Анита Скайи
я люблю когда солнце касается тонкой кожи
когда мы с тобой внезапно друг на друга похожи
когда твои песни во мне до дрожи
и с закрытыми глазами помню где твой шрам расположен.
я люблю когда пальцы так тонко в объятия схвачены
и обещаю - не все поцелуи растрачены
а мы солнцем в желанный плен схвачены
мы танцуем с тобой покуда силы не истрачены.

на рубеже весны и лета 2019
начитавшись стихов