Тебя я очень ждал

Валентин Загурский
Сегодня вновь снежок пошёл.
Покрыл земельку, словно зол.
Зима ни как не отпускает.
А наши души всё страдают.

Подул холодный ветерок.
Он тучки подгоняет, как пушёк.
Снежок спускается с небес.
Он сотворяет мир чудес.

Я часто вспоминаю те года.
Какое было небо, тишина.
Светились сумерки  зори.
Любовь рождалась на пути.

Вот дождик вновь заморосил.
Листву омоет,голову вскружил.
Ты далеко, я облик обнимаю.
Зажглися фонари, а я ласкаю.

Иду я в парк, тропинкою бреду.
Вот та скамейка на краю,
Она свидетельница, той весны.
Теперь вся в одиночестве вины.

Любовь уходит, так бывает.
И страсти наши утихают.
Какая есть причина, не пойму,
Возможно старость подошла, молчу.