***

Габриэль Джорджини
Научись любить, не касаясь чужих уст.
Научись любовь понять, хоть в тишине души.
Не вызвышать, чужие образы тенями.
Читать сонет, не обманывая сердце.
Ты любовь, растратишь выше звезды.
И музой тебя, назвать небесами.
А душу ты, открыть в рай, найти судьбами.
Умей смотреть в глаза, ты жизни смело.
Чувства, это нежность, тонка науке.
Любить муз, как книгу страниц.
Поэт,вдохновением живёт однажды.
И краски акварели, друг другу рисовали.
Образ теней, в сердце тает бархат.
Любовь ранима, она как дождь стирает мысли.
Тебе открыть глаза, мне жизнь расскажет.
Целуешь ты, все образы снов откровение.
Выдох и вновь вздох, дышало моё сердце.

Габриэль Джорджини.