богодьявол второй

Тарк Тарк
входит в истомы и мысли, и саван,
ждет и зовет меня мой богодьявол,
снится во мне и хает на муку -
плыть по руке к сердечному стуку..
греется думой о плотском и вечном,
как бы под горло предстать поперечиной
ходит, терзает сердцем немытым
живя умереть , быть живым, но убитым
валит в кровати и топит в экстазы,
свои в голове размечая рассказы,
кого-то во мне находя и теряя,
в мирах из людей злодобро вытворяя