К товарищам потомкам

Графомэн
Жизнь такова,какую проживаешь
жестокая,но данная тебе
и если ты при этом унываешь,
уйди из жизни, верящий судьбе.

Как мало для душевного упадка
приходит в жизнь земную новостей.
Безволие и паника,как гадко,
быть частью пустоты в среде гостей.

Ничтожества живущие без смысла
терпения покорные рабы,
как вёдра в ожидании коромысла,
готовы уложить себя в гробы.

И будет дрянь дуреть от власти дикой,
покуда признаёте сволочизм,
ведь мы потомки той страны великой,
что разумом считала коммунизм...