Аркана

Тишина 16
авторы:Диана и Александр


В пустой блокнот я напишу желанье,
Ты не узнаешь, что терзаюсь в ожиданье.
Так мало и так много я знаю о тебе,
Я слушаю твой голос, будто бы во сне.

Блестит в глазах моих твой жар волос
Заворожила, эти чувства, как гипноз.
Преодолев большие города,
От твоих строк исходит теплота.

Ты непроста и так чиста,
Такая лишь, одна из ста.
Одной тобой я вдохновляюсь,
Хоть многое спросить стесняюсь,
При виде глаз твоих смущаюсь,
Как в озере ,я в них  купаюсь,

И сколько не пытался ,
Изъяна я не рассмотрел,
Когда зеркал святой удел,
Твой силуэт запечатлел.
Внутри меня огонь вскипел,
Я, как мальчишка покраснел.

Я счастлив нет в тебе обмана,
Как повезло найти тебя, аркана.