В здоровом теле

Ян Николаев
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ


Очистив Душу по воде пройти,
Не ведая законы притяжения,
Христос сумел по Млечному пути,
Оставив нам Завета достижение.

В здоровом теле не всегда порой,
Здоровый Дух тебя сопровождает,
Когда ты полон сил— герой,
Но это— как раз тело разрушает.

Приходит час, ослаблена рука,
И ноги не всегда идти сумеют,
Кончина чувствуешь, уже не далека,
Но только Дух при этом не робеет.

Крепчает мыслей яростный полет,
И мудрость заполняет чистый разум,
Душа— от притяжений отойдёт,
Себя избавив от страданий сразу.

Давайте же при жизни очищать,
Своей Души великое стремление,
К Святому Духу Верой приближать,
А тело закалять в трудах движения.


1.04.2020