Весенняя прана

Шуния
Воздух весенний,
Дышится вольно.
Звон колокольный
В небе просторном.
И настроенье


Пахнет весною.
Стебли тюльпанов
В небо отрадно
Взгляд устремляют.
Праной лесною


Воздух пропитан.
Божьи коровки
После зимовки –
Длинной ночевки,
Крылья раскрыли.


Ветер все выше
В небо уносит
Птиц, он их сводит
В стаи свободны.
Солнце на крышах.

03.03.2020г.