Твоё сегодня

Анастасия Керманн
Завтра твоё "сегодня" станет историей.
Сладкое, горькое,
смешное, слезливое.
Солнечно-ветреное
под мокрой осиною,
Полное счастья ,
тоски, иронии.

Время плетёт паутину искусную,
по нитям скользишь ты
лёгкой пылинкою.
Главное, чтобы помнили, не по картинкам.
Главное, чтобы чувствовали.


*март-апрель 2020*