И нет тревог, и нет сомнений...

Ольга Остапенко-Малышкина
А на душе моей светло,
И нет тревог, и нет сомнений,
Что всё туда меня влекло
Без всяких опасений.
И вот растаяло легко,
И, как цветок, напившись светом,
Вздохнуть позволив глубоко,
Ты насладишься жизни летом.

И вот, оттаяв хорошо,
Ценя той радости мгновенья,
Нам не узнать, что нет угроз,
Что есть спасенье.
А через время ты уже предвидишь
Довольно неожиданный прогноз –
Вот оно унынье…
….теперь и нет спасенья.


                01.04.2020 год