Ам3 - Д3, -2121-

Собиратель Гербариев Лунных
Не хватит мольбертов чтоб выразить
Нежность в её волосах
Струятся рассветная изморозь
Алых брильянтов в глазах
Всё та же тоска по несбыточному
Горю на птичьих правах
И ёжик в иголках как призрачный
Май навсегда навсегда
























2...
Не хватит мольбертов чтоб выкрасти
Нежность в твоих волосах
Струятся рассветная искренность
Алых брильянтов в глазах
Всё та же тоска по несбыточному
Горю любви что права
Ёжик в иголках и призрачный
Май навсегда навсегда

1...
Не хватит мольбертов чтоб выкрасть
Нежность в твоих волосах
Струится рассветная мода
Алых брильянтов в глазах
Всё та же тоска по несбыточному
Горю любви ты права
Ёжик в иголках как призрачный
Май навсегда навсегда