Кофе в Апреле!

Анатолий Удвич
- Что за грустная неделя,
  снег нежданно закружился?!
- Вот и Первого Апреля,
  Врать - Шутить Я, - Разучился!

- Кофе пеной закипает,
  пряник сладенький лежит,
- Кошка мирно засыпает,
  просит в "Мир", - Не Выходить!

- Вот и Первое Апреля,
  Никого Не Обманул!
- Не "Послал" кого "Проверить",
- Не "Закинул" на Луну?!

- Где то Остров в Океане,
  Нет тАм Первого Апреля!
- Там танцуют Марсияне,
  пьют "Кометные" коктейли!..

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.