ЯЯА5-а3 - ЯЯА3-а2, 1212, 4433

Собиратель Гербариев Лунных
А этим летом осень уже цвела
Как ненасытная серна
Закат ронял свои паруса в цветах
Гремел восход иноземный

Ты словно души чьи-то в руках держа
Смотрела в небо священно
Китайский зной стены голубой кинжал
В руках стонал как крещендо

В глазах застывший ужас земной угас
Остались только молебны
На этом празднике жизни

Свирель чья песнь похоже на дикий пляс
Взывали ангелы с неба
Останься здесь еле слышной





























1...
А в этом лете осень уже цвела
Как ненасытная серна
Закат ронял свои паруса подряд
Гремел восход иноземный

Ты словно души чьи-то в руках держа
Смотрела в небо священно
Китайский зной стены голубой кинжал
В руках стонал под крещендо

В глазах застывший ужас земной угас
Остались только молебны
На этом празднике жизни

Свирель чья песнь похоже на дикий пляс
Взывали демоны с неба
Останься здесь еле слышной