Воздух

Софья Беседина
В жизни всё не бывает так просто,
Выбраться бы на свежий воздух.
Устанет грусть хватать руками,
Танцуя польку под фонарями.

Вдруг отпустит порывом ветра,
Не отходящего от меня на метр,
Не собирающегося из мыслей.
И только имя на миг повиснет.

Моя судьба под покровом ночи
На теле в комнате пишет строчки.
И не отпустит на свежий воздух,
В жизни всё не бывает просто.