1 апреля, пошутите

Валерий 51
По - доброму сегодня пошутите,
Период у нас значимый такой,
Любовь свою и смех объедините,
Нарушив мрачный жизненный устой.
Пусть душу ваша шуточка согреет,
Теплом и лаской сможет подбодрить,
Ведь это важно, коль она сумеет,
Ей ваше вдохновенье подарить...