мой сосед

Марго Цветущая 2
Сижу я пятый день на карантине, моя квартира вся в пыли, дерьме и паутине,
хотя стараюсь выполнять их все инструкции пока, мой гад сосед сказал ,что
у меня вся белая спина, а просто наступил День смеха и веселья, в народе
говорят День дурака.
Ой, Вам смешно хи-хи,ха-ха, лишь просто день большого Вани лопуха!
ДА,да хи-хи,ха-ха ,все хорошо пока чиновники у нас и твари толстосумы не
превратили День смеха и веселья в День русского народа дурака, Да Вани лопуха!