Дважды

Булгакушка
Эхо боли ушедшего дважды ангела
Одно на двоих и бессовестно не уходит.
Я тогда слишком многих тишиной ранила.
Чувства счастья и одиночества - в моей моде.

Почему ты? Тебе не надо доказывать.
Почему не просила помощи? Телефон до беды замолчал.
Меня спасали делами, а не фразами
И те, кто вопросами не кричал.

Я боле не строю замки
И у Бога мечты не прошу.
Твоей свободы стирая рамки,
Мурашки под твоими ладонями-
О любви теперь так лишь кричу.

Я поменяла тебя на всех.
С тобой, как видишь, меня и друг не принял.
Я кара твоя или, может, успех,
Но мне нравится воздух на этом трамплине.

Не стану для лайков выставлять счастье,
Не буду просить помощи загасить боль.
Наш эскиз скоро красками на запястье.
Я не закрыта, отключила пароль.