Эпилог

Галина Назаренко-Умбденшток
       ЭПИЛОГ

Это не первая генерация
Терпит глобальное поражение,
Будет агонией наслаждаться,
Так и не выучив наставления.

Будут напрасны призывы к сознанию –
Бог не услышит неверных стенания.
Снова запустит Он свой алгоритм,
Лишь только параметры чуть изменив.

И матрицей будет опять наслаждаться,
С которой не может никак наиграться.

Создатель всего и всего разрушитель,
Да здравствует Высший Вселенский Правитель!

       01.04.2020 г.