С Днём Смеха!

Облако Ночь
Намек!
С первым апреля белая
...
Спина,
А март прошел,
Снег, засыпало,
Не засыпала,
Дремлю, не сплю,
В нирване, с Днём Смеха,
Галя, Всех поздравляет!
Обнимает, желает,
Что продолжает
Хотеть
Жить
И смешить.