Мне до тебя...

Девочка Закат
мне до тебя сто сорок тысяч отчаянных вздохов,
километры пыльных дорог и пустых блокпостов.
это первый из всех пережитых мной сроков,
что рождает во мне миллионы бранительных слов.
мне до тебя двадцать восемь суток без сна, двадцать восемь ночей без света,
две тысячи жизней и еще пару тройку часов.
говорят, скорее с орбиты сойдет наша планета,
чем мы встретимся в одном из моих томительных снов.
мне до тебя пачек десять сигарет и табачного дыма,
литров семьдесят чая и горячего молока.
теперь я знаю, что судьба ко многим неумолима,
но я буду пытаться и мольба моя будет громка.