Соблюдаем дистанцию

Натали Амар
Мы теперь соблюдаем дистанцию
И с друзьями и с незнакомыми...
Солнце блещет протуберанцами,
А Земля будто впала в кому... Но,

Что бы ни было предисторией,
Божья кара иль козни дьявола,
Сделать выводы людям стоило
И Вселенная нас заставила...

Натали Амар