Мирошникову Вадиму Вадимовичу

Дмитрий Хроменков
Вадим Вадимыч дорог даже Гиппократу
Талант немного правда уступает мату
Но если Вадика талант рассматривать отдельно
Поймем мы, что хирург талантлив беспредельно