Если раньше бы знать

Людмила Сёмина
Если раньше бы знать,от себя кого гнать,
Чтобы только приблизить тот вечер.
Никого,никогда не умела я ждать,
И ни с кем не ждала я так встречи.
Почему же вокруг изменилось всё вдруг,
В летах разницу не ощущаю
И косые я взгляды не вижу подруг,
А в объятьях у вас просто таю. 
Значит так тому быть,что смогла полюбить,
Без вас жить уже не представляю.
Привязала ко мне вас судьбы моей нить,
До конца пройду с вами по краю.
Слёз в подушку не лить,всю себя подарить,
Как же этого мне не хватало!
По утрам поцелуем вас нежным будить,
Чтобы искры в глазах заиграли
И чтоб злой судьбы рок нам нарушить не мог
Всё что с вами задумать решились.
А в мечтах наших пусть помогает нам Бог,
Счастья с вами чтоб мы не лишились