настоящий кот

Борис Эльшанский
Дачный сезон - лучше нет для кота:
Чередование - сон, и еда.
И лишь на даче ни фрискас, ни вискас,
Не интересны для нашего кискас.

Выспался кот, перерыв на обед:
Где же хвостатый? Хвостатого нет!
Трудится он, не жалея себя,
Время обеда проводит не зря.
Это ж не город - любимая дача,
Только на даче охота удачна:

 - Мур! Я добытчик! Охотник - умею:
Вот посмотрите какие трофеи...
Что, оценили?
Сомнения бросьте:
Я настоящий, не комнатный вовсе!