Когда мир прекрасен

Люмико
...на «Коль есть вокруг тебя враги -» (Тамита)

Друзья, коллеги и враги -
Всё три  в одном - их береги:
Отчёты, планы им пиши,
Всё для спасения души.
Когда ж на пенсию уйдёшь -
Ты с радостью тогда вздохнёшь:
Пусть пенсия мала, ну что ж -
Тем - без меня-то - невтерпёжь!-
Наплачутся,.. солёна вошь...
))
А мне - сплошное отдыханье -
Сон и обед, потом гулянье,
Потом смотри все сериалы,
Без спешки чая пей бокалы.
Хоть получаю с пол-рожна,
Но никому я не должна!
И нет друзей, коллег, врагов -
И мир прекрасен!  Без очков...

)