День рождения в 2020 году

Екатерина Копырюлина
Самый отличный подарок
От жизни сейчас можно взять!
Целый весь день свой рождения
Просто сидеть и вязать!

И не смотреть телевизоры,
И никуда не бежать,
А только лишь взяв в руки спицы,
Просто сидеть и вязать!

Подарки и все поздравления
Буду онлайн принимать,
Ничто помешать мне не сможет
Просто сидеть и вязать!