ДУША - Стареет?

Мила-Людмила Запарова
Стареет...  http://stihi.ru/2019/01/04/4191
АВТОР - Степан Дуплий
В КОНЦЕ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Стареет... 
За окном сереет — 
Пейзаж.
Багреет…
Жизни след — не греет
Пассаж.

 
Мечтает... 
Смыслов нега тает —
Кураж. 
Светает…
Лет пустых считает —
В тираж. 


Бунтует... 
Выси дух  флиртует —
Шантаж. 
Трактует... 
Кадры — в нуль: диктует
Монтаж. 

 
Пустеет... 
Файл своих — редеет:
Не блажь. 
Черствеет... 
Боли нет — яснеет
Мираж.

...........................
Написать рецензию
МОЯ

душа - стареет...
уже - не греет...
...какой пассаж...
её б - согрели...
на самом деле -
давай - массаж !

влюбиться снова !
кипение крови
и смысл - возник !
нельзя сдаваться !
в жизнь - окунайся
чтоб... - без границ !