Дочери

Любовь Парфенова
Живи, живи, моя родная!
Живи ты,  много, много лет!
Живи  судьбою, так играя…
Интриги с ней своди  на  нет!
Всегда, во всем живи ты цельно,
Оно, тебя спасет от наводнения…
Живи небесным  светлым  светом,
А, не охапкой черных веток…
И верь в таинственное слово
Оно, оно совсем не ново,
И было оно и у Толстого…
Живи веселой, живой зеленой весной
И растопи, там, в сумерках души,
Неугомонный зной…
И будет  жизнь, как солнце хороша,
Тогда легчайшая , как сон душа
Вздохнув  иной эфир  преобразится….
Живи, ты, чаянием  свободы…
Сейчас и следующие годы!!!!!!