Бабки

Даниил Тагилский
Пути уводят меня от рутин,
Мне бы, переплести клубок паутин,
Тысячи кручин, растворяет никотин,
Но финансы не поют, воздвигая лабиринт.

Но поутихли дожди вроде,
Я в непогоду,читаю стихи для народа,
На перекрестках,в барах и ресторанах,
Что бы монеты,добавляли вес кармана.

Я бы хотел быть героем романа,
Где нет изъяна и закат у океана,
Судьба трепала.Да и треплет до сих пор,
Порой и жизни мало,что бы попасть за бугор.

За окном весна. На душе тоска,
В голове строка. Тело у станка,
От звонка,до звонка и до ларька,
Вот такая жизнь.Представляете братва.

Меня не лечит то, что лечит не меня,
Я как староер,приычкам я не изменял!
Имени я не менял,как на кроате одеял,
Я отрезки отмерял. Глаголом голод утолял...